推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

关于学英语的重要程度

   日期:2019-12-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:778    评论:0    
核心提示:  社会生活的信息化和经济的全球化,使英语的重要程度日益突出。英语作为主要的信息载体之一,已成为人类生活各个范围中采用最

  社会生活的信息化和经济的全球化,使英语的重要程度日益突出。英语作为主要的信息载体之一,已成为人类生活各个范围中采用最广泛的语言,下面学习啦我们为大家共享的是学英语的重要程度的详细内容,期望对你有协助!

关于学习英语的重要性

  关于学英语的重要程度剖析

  01、英语的应用无处不在,大家已经身处在一个开口就是英语的年代和地方。

  从全世界来看,说英语的人数已经超越了任何语言的人数,英语在45个国家是官方语言,世界三分之一的人口讲英语,75%的电视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议语言肯定要用英语。此外,外贸行业也把英语作为通用语言,外贸交往、国际礼仪、书信函电、进出口文件、还有银行文件语言等,统统以英语作为准则通用语言。大部分国家的高等学府,大学院校,都开设英语语言文学专业,仅在中国,就有数百所大学设有英语专业或英语有关专业。电脑和网络也是打造在英语的基础上,这个行业的语言,就是英语,另外,在医学范围、建筑范围、文学范围,都与英语有很大的关联。

  02、为学习深造需要学英语,升初中高中、大学、攻读硕士学位、博士学位都需要英语。

  不管大家如何说,孩子如何学,归根结底,在这个仍然以分数、成绩说话的年代,大家不得不对此甚而待之。譬如说:中考,语数英三门课各占120分;高考,语数英三门各占了150分;试想一下,孩子们所有科目总的分数有多少?而英语,作为三大主科之一,所起的用途,举足轻重!而且,目前的大学生,不论是英语专业的,还是非英语专业的,都要考级,大量专业和工作,都是要看你是过了英语几级的,过了可能会有施展才能的机会,而不过的话,必定机会都没有。

  03、英语学习跟上了,能增加孩子们的信心,并带动其他科目的学习及成绩的提升。

  孩子英语成绩提升了,成为英语学习的佼佼者,可以协助他们提升学习兴趣,增加学习信心,进而促进其他科目成绩的提升。

  04、持续的英语学习,可以协助孩子们培养良好的学习习性。

  英语学习,如果不可以够坚持持续的学习,中途而废的话,就像烧水,只把水烧到50、60度就不烧了,等水凉了再继续烧,就等于重新开始烧,以前烧的功亏一篑。而坚持学英语的话,可以协助孩子们培养良好的英语学习习性,让他们了解学习这座大厦,是需要大家不间断地添砖加瓦,不断地努力进取建起来的,而且,这样的大厦才是稳固结实的。

  05、小学英语学好了,基础夯实了,以后的学习就可以轻松点儿。

  小学阶段,就拥有英语学习兴趣、信心和动力,以后,即便课程增多,内容增多,困难程度加强,孩子们的学习也会游刃有余,从而有更充分的时间来查漏补缺,平衡各科成绩。

  迅速学好英语的5大学习办法

  1 学英语的首要理念:要努力去知道是什么,而尽可能少去知道为啥。

  由于英语是语言,是大家在长期生活中渐渐形成的一种交流的媒介。大量语汇和句型的使用方法没有道理可讲,没有为啥可言,大家就是这样用的,就是这样说的,记住就好。当然了,仔细剖析起来可能可以找到语法上的讲解,但实在不是学英语的宗旨。婴儿时期,大家学说话的时候,从来没有问过为啥会这么说吧,但是为啥后来会说的这么好?由于大家听的多,说的多,自然就记在脑子里了,即便不去剖析这样说的起因和道理,一样可以说的非常不错。

  2 学英语的最好办法:背诵课文。

  由于英语是自己的后天语言,所以需要将人家现成的东西反复在脑海里形成神经反射,不需要关心为啥这样说。

  推荐《新定义英语3,4册》。可以说,几乎没有任何一种教程的经典程度超越《新定义英语》。它的语法是最规范的,结构是最严谨的,流传了好几代人,依然维持最为持久的生命力。

  套用中医里的理论扶正才能驱邪。为啥在考试做选择题的时候往往大家会在几个答案中犹豫不决?由于大家根本不知道到底什么才是正确的,说明大家对于英语的正还很不够,邪占优势。如果大家经过了长期的经典课文背诵,长期接受了正的刺激,这个时候一旦遇到邪,自然会一眼看透,不会再在几个迷惑选项中犯糊涂。

  3 学英语需要多种形式的神经刺激。

  语言学习是没有捷径可寻的,目前社会上很大一部分人将学习英语说的很容易,可以速成,在短期内闪电学会。其实这些都是极为不负责任的说法。真正学好英语,不经历背诵很多文章,写很多东西,听很多文章,是根本不可能达到目的的,由于学习语言需要对自己的各种感观进行刺激。譬如一个新单词,大家在书上看到,默写,背诵,还不可以说真正认识了。在听力中听到了这个单词,能反应过来是它吗?在想表达这种意思的时候,能反应过来应该用它吗?大家当初学说话的时候,都是无形中进行了听,说,读,写等不经意的训练才全面学会了这门语言。

  4 学英语要善于借助零碎时间。

  英语学习不是靠突击可以学好的,一下子花上好几个小时拼命学习英语,是无济于事的。它的特征在于细水常流。每天花上十几分钟的零碎时间听,背一段课文,记几个单词,长期坚持,渐渐会得到提升的。

  英语学习的进步不象数理化,努力一段时间可以立刻在分数上立杆见影。英语学习的成效往往在于:无意间发觉自身能听懂以前一直当天书听的英文歌曲的歌词了;自身想表达的意思可以用更为妥帖的词语表达了;平日听着仅有催眠成效的英语新闻竟然听懂了大多数这些润物细无声的感觉才是感觉到自身英语学习进步了的表现。那些所谓的拼命念了一段时间英语,考试成绩立刻上去了的现象,只能说在英语应试方面有暂时的能力提升,时间稍微久一点,就会原形必露:话到口边,还是不知道用什么词语表达;很常用的词语却听不懂,不知道中文意思,听不明白很容易的对话这就是应试教育的结果。

  5 要着意卖弄。

  新掌握的词语和使用方法,应该在可能的场所多多训练采用,譬如email或者会话场所。不要老是用自身喜爱或者熟知的单词或者句型,这样的话,新学的东西永远得不到强化,慢慢的又会变的陌生,人将会永远停留原有的水平。不断地将新东西变为旧东西,又不断接触新东西,再将其变为旧东西,如此往复,才能不断提升。

看了学英语的重要程度还看:

1.关于学习重要程度的英语作文

2.关于学习的重要程度英语演讲稿

3.论学英语的重要程度

4.关于学习重要程度的英语名言

5.学习的重要程度英语作文

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站